Foro Euskaltel
Edonon en iPad - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Edonon en iPad (/Thread-Edonon-en-iPad)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


RE: Edonon - Udondo56 - 16-06-2017 04:06 PM

Parece que la aplicación Edonon no funciona. Me gustaría saber lo que ocurre y lo que calculais que puede tardar la incidencia. Un saludo


RE: Edonon - Maitane - 16-06-2017 04:39 PM

Kaixo Udondo56,

¿Te sucede también en Iphone o Ipad como a iñigo M?

Gero arte.


RE: Edonon en iPad - Udondo56 - 16-06-2017 06:07 PM

Si, eso es, no se abre la aplicación


RE: Edonon en iPad - Maitane - 16-06-2017 06:33 PM

Kaixo iñigo M,

¿Nos puedes confirmar si ya has podido acceder?
¿Te ocurre con un dispositivo concreto o con cualquiera?
¿Puedes acceder a tu Área cliente ?

Indícanos para que podamos ayudarte.


RE: Edonon en iPad - Ainara - 16-06-2017 06:34 PM

Kaixo Udondo56,

¿Qué error te aparece?

¿Has comprobado si tienes acceso a tu Área Cliente?

Quedamos a la espera


RE: Edonon en iPad - Udondo56 - 16-06-2017 06:45 PM

No es que aparezca error. La rueda no para de girar y no se abre la aplicación, ni en la tabletas ni en el móvil.
Entro sin problemas en el Área clientes.


RE: Edonon en iPad - Maitane - 16-06-2017 06:53 PM

Kaixo Udondo56,

¿Puedes intentar acceder desde otros dispositivos que no sean Apple para comprobar si te sucede lo mismo?

Gero arte.


RE: Edonon en iPad - Udondo56 - 16-06-2017 07:15 PM

No son de Apple, son de Bq


RE: Edonon en iPad - Maitane - 16-06-2017 07:35 PM

Kaixo Udondo56,

Para confirmar si te sucede sólo con la app, ¿puedes probar a introducir edonon.euskaltel.com en la barra de direcciones de tu navegador?

Gero arte.


RE: Edonon en iPad - Udondo56 - 16-06-2017 09:32 PM

He probado y ocurre lo mismo, no se termina de cargar. En el pc a través de firefox se puede entrar bien.