Foro Euskaltel
Edonon en iPad - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Edonon en iPad (/Thread-Edonon-en-iPad)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


RE: Edonon en iPad - Maitane - 23-06-2017 08:41 AM

Kaixo IDO,

Tienes los mensajes privados deshabilitados. Actívalos para que pueda contestarte Sonrojado

Gero arte.


RE: Edonon en iPad - rafa espada - 23-06-2017 10:55 AM

Todos los días he estado probando y nunca funcionaba (desde hace unas semanas) y hoy... sorpresa!!!! ha funcionado!!!


RE: Edonon en iPad - Maitane - 23-06-2017 11:06 AM

Kaixo rafa espada,

Hemos realizado unas mejoras en el servicio, nos alegra saber que ya te está funcionando correctamente. Esperamos que no vuelvas a percibir ninguna anomalía. Para cualquier cosa ya sabes dónde estamos.

Ondo izan!


RE: Edonon en iPad - IDO - 26-06-2017 09:10 AM

Egun on.
Mensajes privados activados.
Un saludo


RE: Edonon en iPad - Picolbis - 26-06-2017 11:45 PM

A mí sigue sin funcionar adecuadamente...una pena.

Hay días que bien y otros ni entrar y esto por lo menos desde hace un mes.


RE: Edonon en iPad - Picolbis - 28-06-2017 02:09 PM

Sigue sin funcionar.


RE: Edonon en iPad - Ainara - 28-06-2017 02:19 PM

Kaixo Picolbis,

Nos consta que nuestros compañeros lo están revisando para resolverlo. En cuanto sea posible, se pondrán en contacto contigo en el número que nos indicaste para informarte.

Agur bat.


RE: Edonon en iPad - Picolbis - 28-06-2017 03:07 PM

Gracias ainara...ya se han puesto en contacto conmigo. Habrá que esperar.


RE: Edonon en iPad - Ainara - 28-06-2017 05:41 PM

Kaixo Picolbis,

Esperamos una pronta resolución. Con cualquier duda que tengas, aquí nos encontrarás para poder ayudarte. ; )

Ondo ibili!


RE: Edonon en iPad - Picolbis - 30-06-2017 05:20 PM

Hola

Me acaban de llamar y estoy haciendo pruebas, y que la que me han dicho que haga sigue sin funcionar. La he desinstalado y no funciona, es para que se le pase la información a los técnicos...