Foro Euskaltel
Actualización versión android - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Mugikorra / Telefonía Móvil (/Forum-Mugikorra-Telefon%C3%ADa-M%C3%B3vil)
+---- Tema: Actualización versión android (/Thread-Actualizaci%C3%B3n-versi%C3%B3n-android)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - arditurri - 08-05-2013 12:33 PM

Kaixo Ainara y Cía:
Entre los datos que me salen en el teléfono están:
Versión del firmware: 2.3.6
Versión Banda base: M8255A-ABBQMAZM-4.1.40T
Versión de Kernel: 2.6.35.11-perf+ android-bld@aclgcl-ubnt159#1
Version de compilación: GINGERBREAD

A partir de aquí, vosotros me direis...
Eskerrik asko


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - Maitane - 08-05-2013 12:52 PM

Kaixo arditurri,

¿La versión a la que quieres actualizar es la 2.3.6?
Si es así, es la que tienes instalada.

Agur bat


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - arditurri - 09-05-2013 12:23 PM

Es que cuando le daba a actualizaciones del sistema es el que me ponía "hay actualizaciones disponibles" y es la que salía.
Otro problrma que me surge, es que en principio tengo cargado una lista de contactos que lo tengo sincronizado con el android manager.
Cuando voy en el teléfono a contactos y selecciono uno me sale el mensaje "el proceso android.proces.acore se ha interrumpido inesperadamente. Inténtelo de nuevo" y la cuadrícula de "forzar cierre".
¿Como puedo soucionar esto?


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - Aitor - 09-05-2013 12:31 PM

Kaixo arditurri,

Con los problemas que nos estás describiendo, es probable que todo sea debido a un fallo en el sistema operativo de tu teléfono móvil. Te recomendamos que acudas a un punto de venta de Euskaltel para que lo revisen y realicen las pruebas oportunas.

Gero arte


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - arditurri - 09-05-2013 04:03 PM

He hecho una reconfiguración de fábrica y en principio problema resuelto.
Ahora y de cara al fin de semana, me gustaría saber coo puedo usar este móvil como modem para entrar en internet con el portátil como antes hacía con el Nokia 5800.
No sé si esto es abusar pero por pedir que no quede.
Eskerrik asko


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - Ainara - 09-05-2013 04:36 PM

Kaixo arditurri,

Para utilizar el Alcatel 995 como módem tienes que acceder a:
Ajustes> Conexiones y Redes > Anclaje de Red y Zona WiFi.

Si tienes alguna duda nos comentas.

Gero arte


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - arditurri - 10-05-2013 04:03 PM

Quería conectarlo por modem USB, pero a la hora de que me aparezca el asistente para nuevo hardware encontrado, no me sale nada y en el móvil me sale "USB no encontrado", cuando el USB funcona bien tanto para cargar como para el android manager.
¿Puede ser que sea porque cerré el asistente con la casilla puesta como "no volver a conectarse aquí", sin querer, en el "asistente para hardware nuevo encontrado"?
¿Como se soluciona esto?


RE: Actualizacion I.C.S. alcatel 995 - Aitor - 10-05-2013 04:29 PM

Kaixo arditurri,

Con el móvil conectado por cable USB al ordenador, accede a Ajustes - Inalámbricas y redes - Módem USB y zona Wi-Fi. Marca la casilla de verificación Módem USB.

Confírmanos si te aparece la opción y si te permite seguir estos pasos o salta algún tipo de error.

Gero arte


Actualizar versión Android para ZTE-Skate - JulioL - 07-05-2014 11:49 AM

Tengo la versión 2.3.5 de Android y me gustaría actualizarla porque hay algunas app´s que no puedo instalar pero no sé hacerlo.
En Ajustes, Acerca del teléfono, Actualizaciones del sistema, cuando le doy para hacerlo, me dice que tengo que copiar a la tarjeta SD, pero no sé qué tengo que copiar.

¿Alguien puede ayudarme?


RE: Actualizar versión Android para ZTE-Skate - Aitor - 07-05-2014 12:15 PM

Kaixo JulioL,

¿Nos puedes indicar el texto exacto que aparece? ¿O en el mensaje sólo pone "Copiar a la tarjeta SD"?

Gero arte