Foro Euskaltel
Actualización de funciones deco HD - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Iradokizunak / Sugerencias (/Forum-Iradokizunak-Sugerencias)
+--- Tema: Actualización de funciones deco HD (/Thread-Actualizaci%C3%B3n-de-funciones-deco-HD--8838)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Usar USB del deco - ketxus - 17-02-2014 01:35 PM

Buenas
Estoy intentando usar el usb del deco para ver fotos y demas a traves de él y no lo consigo. ¿alguien sabe como se usa?
El deco es el normal, instalado la semana pasada.
Gracias


RE: Usar USB del deco - Ibon - 17-02-2014 01:36 PM

Kaixo ketxus,

Sentimos indicarte que el USB del decodificador no está habilitado.

Agur bat


RE: Usar USB del deco - ketxus - 17-02-2014 01:38 PM

no me fastidies......en la tienda al hacer la portabilidad me comentaron que funcionaba.
Y entonces para que tiene ese usb?


RE: Usar USB del deco - aabbcc - 17-02-2014 01:52 PM

en alguna futura actualización lo implementarán, eso dicen desde Euskaltel y creo que lo pone en la caja del deco.


RE: Usar USB del deco - Ainara - 17-02-2014 01:54 PM

Kaixo ketxus,

Como comenta aabbcc en su mensaje, es para futuras actualizaciones.

Gero arte!


RE: Usar USB del deco - ketxus - 17-02-2014 04:03 PM

(17-02-2014 01:52 PM)aabbcc escribió:  en alguna futura actualización lo implementarán, eso dicen desde Euskaltel y creo que lo pone en la caja del deco.

he leido eso mismo en un post del 2011.....Confundido


RE: Usar USB del deco - Ibon - 17-02-2014 04:05 PM

Kaixo ketxus,

Sentimos indicarte que desde aquí no podemos adelantarte nada más.

Agur bat


RE: Actualización de funciones deco HD - mantaray - 17-02-2014 11:29 PM

(08-02-2014 11:13 AM)Ibon escribió:  Kaixo mantaray,

¿Tienes alguna incidencia por la que tengas que desconectar el decodificador todas las noches?

Agur bat

incidencia?EnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadadoEnfadado
la incidencia es que hace falta una actualizacion YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA​AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

pd:por favor no respondais con que traslasdais mi queja al departamento comercial que estamos asta los webs de leer siempre lo mismo


RE: Actualización de funciones deco HD - luisangel - 18-02-2014 12:37 AM

No tarda tanto en responder. Debe pasarle algo.


RE: Actualización de funciones deco HD - Ibon - 18-02-2014 09:46 AM

Kaixo mantaray,

Según lo que nos has indicado tienes una incidencia con la respuesta del mando
(08-02-2014 12:02 AM)mantaray escribió:  ... ahora le das a cualquier boton del mando y te responde como al de 3 segundos
que tecnologia mas increible solucion: desconectar de atras toda la noche y volver a conectar a la mañana siguiente y asi ira medio bien durante +- 4-5 dias...

Si quieres que la solucionemos nos tienes que indicar desde cuándo te ocurre esto. ¿tienes algún otro dispositivo configurado en el mando?

Esperamos tu respuestas para ayudarte.

Agur bero bat