Foro Euskaltel
Dudas movil libre, datos, itinerancia... - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General--30)
+---- Tema: Dudas movil libre, datos, itinerancia... (/Thread-Dudas-movil-libre-datos-itinerancia)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7


Itinerancia de Datos (R en la pantalla de inicio) - naroa - 20-09-2012 06:33 PM

Buenas tardes.
Utilizo internet en un móvil android mediante m3gusta y no me funciona ninguna de las aplicaciones con ello, me marca en ajustes algo sobre itinerancia de datos deshabititada y cuando lo activo me dice que puede suponer gasto. ¿Debo activarlo? ¿O me supondría gastos?
Espero respuesta, gracias de antemano.


RE: ITINERANCIA DE DATOS - Aitor - 20-09-2012 06:55 PM

Kaixo naroa,

La conexión de datos de Euskaltel exige tener la itinerancia activada. Siempre y cuando no te conectes estando en el extranjero, esta configuración no te supondrá ningún gasto.

Así que... a activar la itinerancia y a disfrutar de tu Android! Gran sonrisa

Agur bat,


R en la pantalla de inicio - raquelgargoles - 24-09-2012 10:08 PM

hola, hpoy por fin he conseguido instalar con ayuda del 1718 internet en el movil, y resulta que veo que me sale una R, y depende de donde vaya me pregunta si quiero continuar en itinerancia, he mirado foros en internet y dice que te cobran como si te conectaras en el extranjero pero yo tengo una tarifa de m3 gusta. como puedo hacer para que eso me desaparezca?? y cuando me dice que si quiero seguir en itineerancia digo que si¿¿¿¿¿
muchas gracias!!!!Interesante


RE: R en la pantalla de inicio - isveg - 24-09-2012 10:33 PM

creo que es normal, es porque se comparte la red con Vodafone.


RE: R en la pantalla de inicio - Aitor - 25-09-2012 08:08 AM

Kaixo raquelgargoles,

Para conectar a nuestras redes, es imprescindible tener la itinerancia activa. Siempre que tengas el M3Gusta, no te va a suponer ningún coste, a pesar de lo que te indique el mensaje que te aparece, siempre que no conectes estando en el extranjero.

¿Qué modelo de teléfono tienes? Algunos modelos se pueden configurar de forma que no te vuelva a aparecer ese mensaje.

Gero arte


RE: Itinerancia de Datos (R en la pantalla de inicio) - raquelgargoles - 26-09-2012 03:42 PM

hola!
muchas gracias por la respuesta me quedo mucho más tranquila... no he querido conectarme por si acaso...
tengo un lg gt405, una chapucilla que va fatal para internet, pero es lo que hay!!
no puedo descargarme ni el facebook ni el wash app ese ni nada no?
muchas gracias de nuevo por las respuestas!
Raquel


Llamadas en itinerancia - ranacabe - 21-11-2012 02:00 PM

Buenos días.

Tengo un móvil android de importación. Al realizar llamadas, me indica que la tarjeta SIM se encuentra en itinerancia, que no hay tarjeta SIM local. ¿Afecta realizar llamadas así al precio de las mismas?

Gracias.


RE: Llamadas en itinerancia - Ander - 21-11-2012 03:10 PM

Kaixo renacabe,

Si te fijas en el móvil, para poder navegar, es imprescindible que esté la itinerancia activada. Este motivo es porque Euskaltel utiliza la red de vodafone para los móviles, por lo que el móvil detecta que se está conectando a una red extranjera, pero no tiene ningún coste adicional para ti.

Gero arte


RE: Llamadas en itinerancia - ranacabe - 21-11-2012 03:15 PM

Gracias


RE: Llamadas en itinerancia - Ander - 21-11-2012 03:19 PM

Kaixo ranacabe,

Gracias a ti por utilizar este medio, y te animamos a que así siga siendo.

Gero arte