Foro Euskaltel
Canales HD - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Canales HD (/Thread-Canales-HD--9260)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8


RE: Canales HD - Ander - 30-09-2016 02:03 PM

Kaixo txapelduna,

Estos son los pasos para devolver el decodificador a los valores de fábrica:

• Se pulsa el botón de “ llave ” del mando
• Accedemos a la opción “ Información del Decodificador HD”
• Una vez en esta pantalla, se pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica

Esperamos que con esta operación se resuelva y no tengas más problemas.

Por otra parte, indicarte que trabajamos para optimizar nuestros servicios y minimizar cualquier posible incidencia.

Ondo izan


FOX Y COSMO EN SD - FaRoLuS16V - 24-10-2016 02:53 PM

Kaixo..
Llevo 2 o tres días que FOX y COSMO no se ven en HD. No se si falla alguno más. El resto de canales sigue en HD.
He reiniciado el dedo pero sigue igual.


RE: Canales HD - Aitor - 24-10-2016 03:02 PM

Kaixo FaRoLuS16V,

¿Puedes restablecer los valores de fábrica del deco e indicarnos si se visualizan Fox y Cosmo en HD?

Si necesitas los pasos a seguir para restablecer los valores de fábrica no indicas.

Gero arte.


RE: Canales HD - FaRoLuS16V - 24-10-2016 03:11 PM

(24-10-2016 03:02 PM)Aitor escribió:  Kaixo FaRoLuS16V,

¿Puedes restablecer los valores de fábrica del deco e indicarnos si se visualizan Fox y Cosmo en HD?

Si necesitas los pasos a seguir para restablecer los valores de fábrica no indicas.

Gero arte.
Hay alguna forma de guardar la lista de canales? Para no volver a ordenar todo de nuevo


RE: Canales HD - Maitane - 24-10-2016 03:29 PM

Kaixo FaRoLuS16V,

Una vez que restablezcas a los valores de fábrica, sería necesario que volvieras que realizar la configuración personalizada que tuvieras.

Gero arte


RE: Canales HD - FaRoLuS16V - 24-10-2016 03:33 PM

Por suerte han vuelto solos..
Eskerrik asko


RE: Canales HD - Maitane - 24-10-2016 03:38 PM

Kaixo FaRoLuS16V,

¡Nos alegra saber que se ha solucionado! Gui

Siempre que lo necesites puedes exponer tu caso para que intentemos ayudarte.

Ondo izan


RE: Canales HD - Joseba881005 - 24-10-2016 07:25 PM

GolTV HD, que está desde hoy en las plataformas de pago, ¿ni está ni se le espera no?


RE: Canales HD - Maitane - 24-10-2016 07:37 PM

Kaixo Joseba881005,

El canal GolTV puedes visualizarlo en abierto en el dial 65 a través de nuestros decodificadores.

Gero arte


RE: Canales HD - Joseba881005 - 26-10-2016 01:16 PM

(24-10-2016 07:37 PM)Maitane escribió:  Kaixo Joseba881005,

El canal GolTV puedes visualizarlo en abierto en el dial 65 a través de nuestros decodificadores.

Gero arte

El canal en HD no...