Foro Euskaltel
Canales HD - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n)
+---- Tema: Canales HD (/Thread-Canales-HD--9260)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8


RE: Canales TV: Dudas y consultas - Ander - 11-12-2017 06:50 PM

Kaixo koldomikel,

¿Has probado a resetear el decodificador? Si no es así, te recomendamos que lo hagas.

Gero arte Gui !


RE: Canales TV: Dudas y consultas - koldomikel - 12-12-2017 03:57 PM

(11-12-2017 06:50 PM)Ander escribió:  Kaixo koldomikel,

¿Has probado a resetear el decodificador? Si no es así, te recomendamos que lo hagas.

Gero arte Gui !
Kaixo! He reseteado el deco y sigue sin aparecer la 2 HD. Se sigue emitiendo o solo me pasa a mi?
Salu2.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk


RE: Canales TV: Dudas y consultas - Ainara - 12-12-2017 04:22 PM

Kaixo koldomikel,

¿Qué modelo de decodificador tienes?

Gero arte!


RE: Canales TV: Dudas y consultas - koldomikel - 12-12-2017 11:01 PM

(12-12-2017 04:22 PM)Ainara escribió:  Kaixo koldomikel,

¿Qué modelo de decodificador tienes?

Gero arte!
Hola! Tengo el deco hd grabador, el normal.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk

(Nota moderación: Tema combinado).


RE: Canales HD - Aitor - 13-12-2017 09:30 AM

Kaixo koldomikel,

Restablece el decodificador a valores de fábrica. Para ello, debes seguir estos pasos:

• Pulsa el botón de “llave” del mando.
• Accede a la opción “Información del Decodificador HD”.
• Una vez en esta pantalla, se pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica.

Ondo izan


RE: Canales HD - koldomikel - 13-12-2017 10:57 PM

(13-12-2017 09:30 AM)Aitor escribió:  Kaixo koldomikel,

Restablece el decodificador a valores de fábrica. Para ello, debes seguir estos pasos:

• Pulsa el botón de “llave” del mando.
• Accede a la opción “Información del Decodificador HD”.
• Una vez en esta pantalla, se pulsa 6-6-6 (3 veces el número 6) y saldrá un mensaje indicando que si realizamos la configuración se perderán las listas de canales.
• Aceptar y comenzará a realizarse la configuración de fábrica.

Ondo izan
Hola! No ha hecho falta hacer nada, ha reaparecido de nuevo, no entiendo como, pero a reaparecido.
Salu2.

Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk


RE: Canales HD - Ainara - 14-12-2017 09:35 AM

Kaixo koldomikel,

Nos alegra saber que está solucionado. Gracias por utilizar este medio para resolver tus dudas. Ya sabes donde estamos si tienes cualquier consulta.

Agur bat!