Foro Euskaltel
DLNA: Consultas - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Laguntza teknikoa / Ayuda Técnica (/Forum-Laguntza-teknikoa-Ayuda-T%C3%A9cnica)
+---- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General--26)
+---- Tema: DLNA: Consultas (/Thread-DLNA-Consultas--9440)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8


RE: DLNA? - Ander - 08-10-2013 05:09 PM

Kaixo Juanjo88,

¿Los terminales los tienes conectados al Cable Módem y éste configurado en modo router?¿O tienes a parte un router neutro?

Agur bat


RE: DLNA? - Juanjo88 - 08-10-2013 06:55 PM

Hola.

El cable modem está en modo router. El disco duro está conectado por cable de red al cable modem

Si conecto el portatil con cable si puedo acceder a la música vía dlna. Pero un telefono y una tableta no tengo posibilidad de conectarlos y lo que más me interesa es enviar contenidos hacia el disco.

Os da alguna pista?

Saludos,
Juanjo


RE: DLNA? - Ander - 08-10-2013 07:01 PM

Kaixo Juanjo88,

Nuestros Cable Módems no son compatibles con la operación que intentas realizar. Para que funcione, deberás configurar el Cable Módem en modo básico y utilizar un router neutro para conectar los equipos y el servidor DLNA.

En caso de que no dispongas de un router neutro, nos puedes solicitar uno.

Agur bat


CONEXION HD DECO A RED DLNA - albertozent - 05-12-2013 09:53 AM

Kaixo:
Me gustaría saber si es posible conectar el DECO HD por su salida ethernet a una red DLNA, para poder ver el canal sintonizado en el DECO HD en otras tv's de la casa.
Muchos saludos y muchas gracias por la posible ayuda.
Alberto


RE: CONEXION HD DECO A RED DLNA - Ander - 05-12-2013 10:39 AM

Kaixo alberto@zentenbg,

La toma ethernet de nuestros decodificadores no está habilitada.

Agur bat


RE: CONEXION HD DECO A RED DLNA - albertozent - 05-12-2013 11:08 AM

Aupa Ander:
Muchas gracias por la respuesta.
¿Y conoces algún decodificador de TV en el mercado compatible con vuestro cable y que si permita lo que comento?
Te pego un link de hace casi 2 años sobre el tema:
http://www.omicrono.com/2012/01/la-solucion-al-alquiler-de-peliculas-y-series-de-dlna-premium-video/
He mirado por internet (Tampoco me he vuelto loco) y no he visto que haya avanzado el tema.
La verdad es que sería un extra increible, ya que soleis meter solo una toma de pared. Además con un decodificador servicio al resto de tv's.
Muchos saludos y muchas gracias
Alberto


RE: CONEXION HD DECO A RED DLNA - Aitor - 05-12-2013 01:10 PM

Kaixo alberto@zentenbg,

Nuestros decodificadores no disponen de esa función habilitada... Lamentamos no poder ayudarte más en este aspecto. Confundido

Por otro lado, como siempre, os agradecemos que utilicéis este Foro para hacernos llegar vuestras propuestas; ya que consideramos muy importante saber qué servicios son de vuestro interés para intentar mejorar día a día. Sonrisa

Ondo ibili


Router cg3300 DLNA - pistondeco - 05-05-2014 04:58 PM

Hola buenas el caso es que desde que tengo este router(me lo han cambiado sin mas)la tele no se connecta tipo DLNA con el PC.
Tengo que configurar algo en el router??o no va a ser problema de el??


RE: Router cg3300 DLNA - Maitane - 05-05-2014 06:47 PM

Kaixo pistondeco,

En la mayoría de los casos funciona poniendo el servidor en DMZ.

Para configurar un servidor DMZ predeterminado:
1.En la pantalla Configuración WAN, selecciona la casilla Servidor DMZ predeterminado.
2.Escribe la dirección IP.
3.Haz clic en Aplicar.

Gero arte.


RE: Router cg3300 DLNA - pistondeco - 05-05-2014 08:27 PM

como se la direccion IP. Y cual tengo que poner la de la tele???