Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


ID DE RED - pistondeco - 24-11-2015 02:57 PM

Hola buenas me gustaría saber el id de Red para la zona de San Ignacio en bilbao


ID DE RED - pistondeco - 24-11-2015 02:57 PM

Hola buenas me gustaría saber el id de Red para la zona de San Ignacio en bilbao


RE: Necesito ID de red - pistondeco - 24-11-2015 03:00 PM

ID de Red para la zona de San Ignacio en Bilbao.... Me podríais decir???


RE: Necesito ID de red - pistondeco - 24-11-2015 03:00 PM

ID de Red para la zona de San Ignacio en Bilbao.... Me podríais decir???


RE: Necesito ID de red - Ander - 24-11-2015 03:19 PM

Kaixo pistodenco,

El ID de red de San Ignacio es 41034.

Ondo ibili.


RE: Necesito ID de red - Ander - 24-11-2015 03:19 PM

Kaixo pistodenco,

El ID de red de San Ignacio es 41034.

Ondo ibili.


RE: Necesito ID de red - kesiersoze - 29-11-2015 10:22 PM

Kaixo ; Se me ha desconfigurado solo el deco dcd 2220i antiguo. Lo tengo conectado a red Euskaltel de fibra y me da error de conexión, sin canales.
Tengo otro deco HD que funciona perfectamente y esté ha perdido la señal y no se ve ningún canal.
He intentado salsear cambiando el netword id y no se soluciona.
Es zona Eibar y tiene configurado por defecto así;
netword id 41025
Frecuencia 754
Modulación 64QAM
Symbolo rate 6875


RE: Necesito ID de red - kesiersoze - 29-11-2015 10:22 PM

Kaixo ; Se me ha desconfigurado solo el deco dcd 2220i antiguo. Lo tengo conectado a red Euskaltel de fibra y me da error de conexión, sin canales.
Tengo otro deco HD que funciona perfectamente y esté ha perdido la señal y no se ve ningún canal.
He intentado salsear cambiando el netword id y no se soluciona.
Es zona Eibar y tiene configurado por defecto así;
netword id 41025
Frecuencia 754
Modulación 64QAM
Symbolo rate 6875


RE: Necesito ID de red - Ainara - 29-11-2015 10:37 PM

Kaixo kesiersoze,

Prueba con el ID de red 41041. En caso de que siga igual realiza una configuración de fábrica.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - Ainara - 29-11-2015 10:37 PM

Kaixo kesiersoze,

Prueba con el ID de red 41041. En caso de que siga igual realiza una configuración de fábrica.

Gero arte.