Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


RE: Necesito ID de red - kesiersoze - 29-11-2015 10:49 PM

Ainara , me pide ping de cuatro numeros para configuración fabrica.


RE: Necesito ID de red - kesiersoze - 29-11-2015 10:49 PM

Ainara , me pide ping de cuatro numeros para configuración fabrica.


RE: Necesito ID de red - Ainara - 29-11-2015 10:56 PM

Kaixo kesiersoze,

Introduce 1234 como código PIN. Indícanos con el resultado.

Ondo izan.


RE: Necesito ID de red - Ainara - 29-11-2015 10:56 PM

Kaixo kesiersoze,

Introduce 1234 como código PIN. Indícanos con el resultado.

Ondo izan.


RE: Necesito ID de red - kesiersoze - 29-11-2015 11:02 PM

Me dice; Red no disponible , confirme el valor de Netword-id.
Me he fijado que en información no sale ninguna barra verde de conectividad de señal. ¿ Puede ser que no tenga conexión .? Aunque no lo creo porque probe el conector donde esta puesto con el HD y habia señal.


RE: Necesito ID de red - kesiersoze - 29-11-2015 11:02 PM

Me dice; Red no disponible , confirme el valor de Netword-id.
Me he fijado que en información no sale ninguna barra verde de conectividad de señal. ¿ Puede ser que no tenga conexión .? Aunque no lo creo porque probe el conector donde esta puesto con el HD y habia señal.


RE: Necesito ID de red - Ainara - 30-11-2015 09:12 AM

Kaixo kesiersoze,

Como Network ID introduce 280669. ¿Te refieres a que probaste el decodificador en la toma donde actualmente tienes conectado el deco HD y funcionaba?

Ondo izan.


RE: Necesito ID de red - Ainara - 30-11-2015 09:12 AM

Kaixo kesiersoze,

Como Network ID introduce 280669. ¿Te refieres a que probaste el decodificador en la toma donde actualmente tienes conectado el deco HD y funcionaba?

Ondo izan.


network ID - txiki2 - 03-01-2016 01:38 PM

Me podriais indicar cual es el ID de red para Amorebieta?

Mila esker


network ID - txiki2 - 03-01-2016 01:38 PM

Me podriais indicar cual es el ID de red para Amorebieta?

Mila esker