Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


RE: Necesito ID de red - Ainara - 03-01-2016 02:19 PM

Kaixo txiki2,

El ID de la zona de Amorebieta-Etxano es 41035.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - Ainara - 03-01-2016 02:19 PM

Kaixo txiki2,

El ID de la zona de Amorebieta-Etxano es 41035.

Gero arte.


ID RED - txiki2 - 04-01-2016 04:21 PM

Eguerdion,
Me podriais facilitar el ID red de Amorebieta?
Mila esker


ID RED - txiki2 - 04-01-2016 04:21 PM

Eguerdion,
Me podriais facilitar el ID red de Amorebieta?
Mila esker


RE: Necesito ID de red - Ainara - 04-01-2016 04:25 PM

Kaixo txiki2,

El ID de la zona de Amorebieta-Etxano es 41035.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - Ainara - 04-01-2016 04:25 PM

Kaixo txiki2,

El ID de la zona de Amorebieta-Etxano es 41035.

Gero arte.


Frecuencias Canales TDT Euskaltel - RubenM - 08-04-2016 02:32 PM

Aupa,

Soy cliente Euskaltel desde hace un tiempo y la anterior vez que tuve que sintonizar todos los canales de televisión no tuve ningún problema porque la televisión me permitía establecer a Suecia (o Finlandia no recuerdo exactamente) como país y al hacer la búsqueda aparecían todos los canales.
Pero ahora tengo una televisión nueva, marca Samsung, que no me permite establecer esos países en la configuración, solamente me aparecen las opciones: España, Portugal y Otros.
He probado a ponerla con el valor "España" y con "Otros" para realizar la búsqueda y no ha encontrado ninguno. Las opciones que he puesto han sido "Cable" y búsqueda de canales "Digital".

He estado buscando por el foro una posible solución pero no he sido capaz de encontrar nada que me sirva. Alguien sabe qué estoy haciendo mal o cómo debo buscarlo.

Muchas gracias por adelantado por vuestra ayuda!
Un saludo,

Ruben


RE: No sintonizo los canales en mi deco no oficial - Ibon - 08-04-2016 03:07 PM

Kaixo RubenM:

¿Seleccionas la búsqueda de canales completa o fina?

Gero arte


RE: No sintonizo los canales en mi deco no oficial - RubenM - 08-04-2016 05:03 PM

Kaixo,

Selecciono la búsqueda completa.

Un saludo,

Ruben


RE: No sintonizo los canales en mi deco no oficial - Maitane - 08-04-2016 05:45 PM

Kaixo RubenM,

¿Nos puedes confirmar el tiempo que ha tardado en realizar la búsqueda completa? Normalmente tarda unos 20 minutos.

Gero arte.