Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


RE: Necesito ID de red - Ander - 22-06-2016 07:01 PM

Kaixo oskarsar,

Prueba con la red 41025.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - oskarsar - 22-06-2016 07:15 PM

Tampoco. Me sale el mismo mensaje de error


RE: Necesito ID de red - Ainara - 22-06-2016 07:30 PM

Kaixo oskarsar,

¿Estás intentando acceder a la búsqueda de canales a través de un decodificador integrado en la televisión?

Ondo izan


RE: Necesito ID de red - oskarsar - 22-06-2016 07:47 PM

No, a través del decodificador euskaltel


RE: Necesito ID de red - Ander - 22-06-2016 08:09 PM

Kaixo oskarsar,

A través del decodificador de Euskaltel no tienes que realizar ninguna búsqueda de canales. ¿A qué te refieres exactamente?

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - oskarsar - 23-06-2016 05:13 PM

Tuve un problema porque no veía algunos canales y en el 1718 me dijeron que restaurase a niveles de fábrica y resintonizase, al encender el deco me sale "E8: Se ha perdido la lista de canales memorizada por su decodificador. Pulse inicializar para volver a sintonizalos". Al hacerlo me pone el mensaje "Red no disponible. Confirme el valor del network ID"


RE: Necesito ID de red - Ander - 23-06-2016 05:20 PM

Kaixo oskarsar,

Indícanos, por favor, por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - oskarsar - 23-06-2016 05:25 PM

Listo.
Eskerrik asko
Seguimos igual


frecuencia de red - zapiko - 04-08-2016 10:49 PM

Acabo de comprar una tv philips y a la hora de sintonizar los canales selecciono cable (estoy conectado a euskaltel solo canales gratuitos sin decodificador) y me pide frecuencia de red y en caso de no tenerla,omitir.y asi hago.El caso es que inicia la busqueda y no encuentra ninguno y me pone que no hay señal,y señal si hay.reinicio la busqueda y cada vez me pone Red amurrio,otra red eibar y asi sucesivamente pero no encuentra canales .esto es normal?


RE: Necesito ID de red - Aitor - 05-08-2016 08:04 AM

Kaixo zapiko,

¿Puedes indicarnos la localidad en la que te encuentras por favor?

Gero arte.