Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


RE: Necesito ID de red - zapiko - 05-08-2016 10:45 AM

BUenos dias Aitor .Mi localidad es Santurtzi
UN saludo


RE: Necesito ID de red - Aitor - 05-08-2016 10:58 AM

Kaixo zapiko,

El id de red que debes seleccionar para tu localidad es el 41032. Indícanos si has conseguido sintonizar los canales.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - zapiko - 05-08-2016 11:21 AM

Hola Aitor.Son dos ventanas una de tres cifras y otra contigua de dos,meto 410 32 pulso hecho,comienza a buscar e inmediatamente me dice "No hay señal.Vuelva a introducir la frcuencia de red".Lo he hecho tres veces y de nuevo sale el mismo texto


RE: Necesito ID de red - Ibon - 05-08-2016 11:24 AM

Kaizo zapiko,

El id de red es el que te hemos indicado, para realizar la búsqueda debes seleccionar la opción cable y búsqueda completa o fina.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - zapiko - 05-08-2016 11:41 AM

Hola Ibon.Asi hago.La secuencia se inicia con pais,pulso España,seguido cable o antena,pulso cable selecciono canales digitales y a continuacion sale lo de frecuencia de red,introduduzco el numero y me dice que no hay señal que vuelva a introducir la frecuencia de red y asi sucesivamente.Para acabar diciendome que no hay canales instalados y que no hay señal


RE: Necesito ID de red - Ibon - 05-08-2016 11:45 AM

Kaixo zapiko,

Comprueba que el cable de antena conectado, esté correctamente tanto en la toma de Euskaltel como en la televisión.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - zapiko - 05-08-2016 11:52 AM

Lamento la insistencia.El cable comprobado y colocado de hecho con la tv que sustituyo se ve perfectamente


RE: Necesito ID de red - Ibon - 05-08-2016 12:21 PM

Kaixo zapiko,

Comprueba en el manual de instrucciones si la gestión está correcta, nosotros no podemos indicarte si debes realizar algún paso intermedio.
Algunas televisiones no funcionan indicando España y se debe seleccionar Noruega, Finlandia o Suecia.

Gero arte.


Conexión por cable sin decir de euskaltel - IratxeJM - 20-08-2016 05:05 PM

Buenas tardes.
Hemos comprado una Tv Nevir. Una vez conectada por cable y haciendo una búsqueda automática no vemos las cadenas "normales": TVE1, TVE2.. pero sí por ejemplo el canal invitado de euskaltel.. ¿cual creéis que puede ser el problema?
Gracias!


RE: Televisión con Deco no oficial - Ibon - 20-08-2016 05:11 PM

Kaixo IratxeJM,

Debes realizar una búsqueda completa de canales, esta puede tardar entre 20 minutos y 1 hora, dependiendo de la televisión.

Geor arte