Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


RE: Necesito ID de red - enekito - 30-08-2013 03:15 PM

El de llodio ¿cual es?


RE: Necesito ID de red - enekito - 30-08-2013 03:15 PM

El de llodio ¿cual es?


RE: Necesito ID de red - Ainara - 30-08-2013 03:20 PM

Kaixo enekito,

El Id para la zona de Llodio es 41030.

Agur bero bat


RE: Necesito ID de red - Ainara - 30-08-2013 03:20 PM

Kaixo enekito,

El Id para la zona de Llodio es 41030.

Agur bero bat


RE: Necesito ID de red - edertom - 03-09-2013 04:58 PM

Hola:
Quería saber cual es el ID adecuado (DVB-C) para Eskoriatza. He probado La búsqueda de canales en automático y con el ID 41038 y me faltan muchos canales por recibir.
Gracias


RE: Necesito ID de red - edertom - 03-09-2013 04:58 PM

Hola:
Quería saber cual es el ID adecuado (DVB-C) para Eskoriatza. He probado La búsqueda de canales en automático y con el ID 41038 y me faltan muchos canales por recibir.
Gracias


RE: Necesito ID de red - Maitane - 03-09-2013 05:04 PM

Kaixo edertom,

El ID de Red de Eskoriatza es 41038.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - Maitane - 03-09-2013 05:04 PM

Kaixo edertom,

El ID de Red de Eskoriatza es 41038.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - edertom - 03-09-2013 05:08 PM

Como te comento he probado con este ID de zona y no coge muchos canales entre ellos la 1 y la 2.
¿Igual tengo que cambiar la zona o país?
Comentarte también que con este ID he cogido aún menos canales que en automático


RE: Necesito ID de red - edertom - 03-09-2013 05:08 PM

Como te comento he probado con este ID de zona y no coge muchos canales entre ellos la 1 y la 2.
¿Igual tengo que cambiar la zona o país?
Comentarte también que con este ID he cogido aún menos canales que en automático