Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


RE: Necesito ID de red - Maitane - 03-09-2013 06:03 PM

Kaixo edertom,

Al realizar la configuración automática de tu televisor, selecciona el país > Suecia, la configuración automática comenzará y saldrá lo de 'Id de red predeterminado'. Deja que termine el proceso.

Vuelve a: Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Sintoniza Manual. Mete la frecuencia 690,000 en la primera línea. Mete symbol rate 6875 en la segunda línea y espera hasta que termine la búsqueda.
Si necesitas consultar más frecuencias pulsa aquí

Esperamos que te sirva de ayuda.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - Maitane - 03-09-2013 06:03 PM

Kaixo edertom,

Al realizar la configuración automática de tu televisor, selecciona el país > Suecia, la configuración automática comenzará y saldrá lo de 'Id de red predeterminado'. Deja que termine el proceso.

Vuelve a: Menú > Configuración > Menú Sintonizador DVC-C > Sintoniza Manual. Mete la frecuencia 690,000 en la primera línea. Mete symbol rate 6875 en la segunda línea y espera hasta que termine la búsqueda.
Si necesitas consultar más frecuencias pulsa aquí

Esperamos que te sirva de ayuda.

Gero arte.


RE: Necesito ID de red - edertom - 03-09-2013 06:11 PM

Kaixo:
Hoy no tengo tiempo,pero con lo que sea te lo comunicaré.Mañana probaré y si tengo alguna duda me pongo en contacto de nuevo.
Gracias


RE: Necesito ID de red - edertom - 03-09-2013 06:11 PM

Kaixo:
Hoy no tengo tiempo,pero con lo que sea te lo comunicaré.Mañana probaré y si tengo alguna duda me pongo en contacto de nuevo.
Gracias


RE: Necesito ID de red - Maitane - 03-09-2013 06:42 PM

Kaixo edertom,

Cualquier duda que te surja, esperamos ayudarte.

Agur bat.


RE: Necesito ID de red - Maitane - 03-09-2013 06:42 PM

Kaixo edertom,

Cualquier duda que te surja, esperamos ayudarte.

Agur bat.


RE: Necesito ID de red - edertom - 04-09-2013 03:04 PM

Hola :
En referencia a la consulta realizada ayer, comentar que no he probado con los datos que me comentaste de Suecia.He sintonizado de nuevo en automático ,pero por defecto estaba en búsqueda rápida;tenía también la opción de [búsqueda completa] y así lo he hecho.Decir que ha cogido muchos canales: la1,la2,tele 5,antena 3,cuatro,la sexta,la sexta 3,clan,etb(1,2,3ysat),nitro,canal invitado,telebilbao,televitoria,erlo tb,teledonostia,natura,energy,xplora,eguraldia 24h.teledeporte,mtv,discovery max,intereconomia,divinity,boing,fdf,la7,nova,neox,indice,todomirador,rtpi,andal​ucia,,tvgalicia,euronews,al jazeera,bbc world,dw,tv5 monde,disney,canal astro,13 tv,paramount chanel,bizkaia tv,hamaika tv,oizmendi tb,tele 7,urola tb,pro tv romania,nueve,canal 24h,france(2 y 3),goiena tb,teledonosti,goierri tb,28 canala.
Ha sintonizado también los codificados de Euskaltel y los que están en HD,pero en estos últimos no reproduce ni imagen ,ni el sonido y no entiendo porque;la tele es HD Ready( Televisor SONY LCD BRAVIA HD KDL-32U4000 ),no es full HD y no se si esto tendrá algo que ver, porque teoricamente soporta el formato en HD. Como te he dicho no he probado con los valores de Suecia ,pero me dá la sensación que los canales en HD los sintonizará de la misma forma.¿Debería sintonizarlos con los valores que me diste de Suecia ?.Que me recomiendas.
Gracias


RE: Necesito ID de red - edertom - 04-09-2013 03:04 PM

Hola :
En referencia a la consulta realizada ayer, comentar que no he probado con los datos que me comentaste de Suecia.He sintonizado de nuevo en automático ,pero por defecto estaba en búsqueda rápida;tenía también la opción de [búsqueda completa] y así lo he hecho.Decir que ha cogido muchos canales: la1,la2,tele 5,antena 3,cuatro,la sexta,la sexta 3,clan,etb(1,2,3ysat),nitro,canal invitado,telebilbao,televitoria,erlo tb,teledonostia,natura,energy,xplora,eguraldia 24h.teledeporte,mtv,discovery max,intereconomia,divinity,boing,fdf,la7,nova,neox,indice,todomirador,rtpi,andal​ucia,,tvgalicia,euronews,al jazeera,bbc world,dw,tv5 monde,disney,canal astro,13 tv,paramount chanel,bizkaia tv,hamaika tv,oizmendi tb,tele 7,urola tb,pro tv romania,nueve,canal 24h,france(2 y 3),goiena tb,teledonosti,goierri tb,28 canala.
Ha sintonizado también los codificados de Euskaltel y los que están en HD,pero en estos últimos no reproduce ni imagen ,ni el sonido y no entiendo porque;la tele es HD Ready( Televisor SONY LCD BRAVIA HD KDL-32U4000 ),no es full HD y no se si esto tendrá algo que ver, porque teoricamente soporta el formato en HD. Como te he dicho no he probado con los valores de Suecia ,pero me dá la sensación que los canales en HD los sintonizará de la misma forma.¿Debería sintonizarlos con los valores que me diste de Suecia ?.Que me recomiendas.
Gracias


RE: Necesito ID de red - Ainara - 04-09-2013 03:31 PM

Kaixo edertom,

Puedes probar a sintonizar con Suecia o Finlandia, pero revisando las especificaciones de tu SONY LCD BRAVIA HD KDL-32U4000, hemos detectado que el sintonizador de esta televisión decodifica en MPEG2 y no decodifica MPEG4 que es lo que se necesita para los canales TDT HD, por lo tanto necesitarás un TDT HD externo.

Por si es de tu interés y quieres visualizar nuestros decodificadores HD, puedes pulsar aquí.

Agur bat


RE: Necesito ID de red - Ainara - 04-09-2013 03:31 PM

Kaixo edertom,

Puedes probar a sintonizar con Suecia o Finlandia, pero revisando las especificaciones de tu SONY LCD BRAVIA HD KDL-32U4000, hemos detectado que el sintonizador de esta televisión decodifica en MPEG2 y no decodifica MPEG4 que es lo que se necesita para los canales TDT HD, por lo tanto necesitarás un TDT HD externo.

Por si es de tu interés y quieres visualizar nuestros decodificadores HD, puedes pulsar aquí.

Agur bat