Foro Euskaltel
Televisión con Deco integrado - Versión para impresión

+- Foro Euskaltel (http://foro.euskaltel.com)
+-- Foro: Orokorra / General (/Forum-Orokorra-General)
+--- Foro: Kontsultak eta zalantzak / Consultas y dudas (/Forum-Kontsultak-eta-zalantzak-Consultas-y-dudas)
+---- Foro: Telebista / Televisión (/Forum-Telebista-Televisi%C3%B3n--33)
+---- Tema: Televisión con Deco integrado (/Thread-Televisi%C3%B3n-con-Deco-integrado)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


RE: Necesito ID de red - edertom - 04-09-2013 03:40 PM

Hola Ainara:
Entonces me comentas que para poder ver los canales en HD ,con el deco que tiene este televisor no se puede.Entonces sintonizando con Suecia ,¿es probable que me ocurra lo mismo?
Gracias


RE: Necesito ID de red - edertom - 04-09-2013 03:40 PM

Hola Ainara:
Entonces me comentas que para poder ver los canales en HD ,con el deco que tiene este televisor no se puede.Entonces sintonizando con Suecia ,¿es probable que me ocurra lo mismo?
Gracias


RE: Necesito ID de red - Ainara - 04-09-2013 03:55 PM

Kaixo edertom,

Lamentamos comunicarte que si no dispone de sintonizador que decodifique MPEG4, lo no realizará. No obstante, revisa en el manual de tu televisión si aparece este sintonizador o consulta con tu proveedor de TV.

Si podemos ayudarte en cualquier otra cosa, no dudes en realizarlo.

Agur bat


RE: Necesito ID de red - Ainara - 04-09-2013 03:55 PM

Kaixo edertom,

Lamentamos comunicarte que si no dispone de sintonizador que decodifique MPEG4, lo no realizará. No obstante, revisa en el manual de tu televisión si aparece este sintonizador o consulta con tu proveedor de TV.

Si podemos ayudarte en cualquier otra cosa, no dudes en realizarlo.

Agur bat


TV con cable sin el deco - ggobegg - 12-09-2013 03:32 PM

Buenas tardes!

Me podriais facilitar la ID de red y las frecuencias para Lemoa? He hecho una busqueda con mi smartTv (dvb-c) y no me ha salido absolutamente ningun canal.

Muchas gracias


TV con cable sin el deco - ggobegg - 12-09-2013 03:32 PM

Buenas tardes!

Me podriais facilitar la ID de red y las frecuencias para Lemoa? He hecho una busqueda con mi smartTv (dvb-c) y no me ha salido absolutamente ningun canal.

Muchas gracias


RE: Necesito ID de red - Ander - 12-09-2013 03:45 PM

Kaixo ggobegg,

El ID de red para Lemoa es el 41035

Agur bat


RE: Necesito ID de red - Ander - 12-09-2013 03:45 PM

Kaixo ggobegg,

El ID de red para Lemoa es el 41035

Agur bat


SOLICITUD DE ID - OIERLEN - 21-11-2013 05:23 PM

Arratsalde on,

¿Me podíais decir el ID de Bermeo, por favor?

Un saludo


SOLICITUD DE ID - OIERLEN - 21-11-2013 05:23 PM

Arratsalde on,

¿Me podíais decir el ID de Bermeo, por favor?

Un saludo